人民網
人民網>>廣西頻道>>行業

雅山服務區“暖心熱線”解決女性出行尷尬問題

2022年08月24日15:58 | 來源:人民網-廣西頻道
小字號

“您好,雅山服務區暖心熱線,請問有什麼可以幫到您?”“你好,能麻煩你給我送包衛生巾嗎?”“好的,沒問題,我現在拿東西過去給您。”挂斷電話之后,S52武平高速雅山服務區管理員走進女廁為司乘人員朱女士送上裝有衛生巾、暖宮貼的“暖心包”。

“你們服務區的服務真的太貼心了,我都沒想到你們能給我送東西,還是免費的,真的太貼心了,謝謝你們。”朱女士對雅山服務區這一暖心服務贊不絕口。

朱女士(右)給雅山服務區點贊。覃梁麗攝

朱女士(右)給雅山服務區點贊。覃梁麗攝

“暖心熱線”是S52武平高速雅山服務區在“一笑傾乘”微笑服務品牌引領下,落實“情系司乘”暖心服務的一項舉措。雅山服務區將暖心標語、暖心號碼的標志牌設置在女廁每一個蹲位內,撥通“暖心熱線”后,免費為經期女性提供女性經期物品,解決女性司乘人員在旅途中突發的尷尬情況,實現“我要微笑”到“得到微笑”的轉變。

“暖心熱線”接聽人員均為服務區女性工作人員,避免女性司乘人員在熱線接通時出現“不好意思求助”的心理,將服務區微笑服務落實到每一個細節處。(陳文端、覃梁麗)

(責編:劉佳、葉斌)

分享讓更多人看到

返回頂部