广西地矿局第二慰问组到测绘院慰问“送温暖”

2021年02月03日16:19  
 

2021年2月1日,由自治区地矿局党组副书记、副局长战明国带队的第二慰问组到广西国土测绘院开展春节送温暖走访慰问活动。

在该院基地大院生活区,战明国拉着年近80岁退休老党员何华的手,共同追忆过往的奋斗经历,详细询问了他及家人的健康和生活状况,叮嘱他要注意饮食、保证睡眠、养好身体。在地矿局“地勘工匠”获得者、遥感与海洋分院分院长韦俊部的办公室,战明国对他获得“地勘工匠”荣誉称号表示祝贺,希望他发挥好技术带头人作用,加强无人机测绘技术研究交流,不断提升部门整体技术水平。战明国一行还看望慰问了该院高级工程师龙光海,叮嘱他要工作和身体“两不误”,有好身体才能干出好业绩,创造美好生活。

战明国一行深入该院地理信息分院、空间规划分院、生态修复分院、遥感与海洋分院看望慰问生产一线的干部职工,听取该院在自然资源调查、国土空间规划及生态修复等方面的项目进展情况,勉励测绘院干部职工牛年要继续发扬忠诚为民孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神,积极学习深造,努力提升自身素质,勇于开拓创新,为广西地矿局“十四五”高质量发展贡献测绘力量。(李必宁 文凯)

来源:广西壮族自治区地质矿产勘查开发局网站

(责编:庞冠华、周雨乐)