贵港市达开高级中学举行教师讲红课比赛

2020年07月22日15:57  来源:人民网-广西频道
 

党员教师讲红课比赛现场。李俏彬摄

党员教师讲红课比赛现场。李俏彬摄

学校领导给党员教师颁奖并合影留念。李俏彬摄

7月14日下午,贵港市达开高级中学在学校西报告厅举行了2020年《红色传奇》进校园系列活动——教师讲红课比赛。该校党委书记李文林等校领导和全体党员参加了比赛活动。

本次比赛由各党支部推荐,每个支部至少推荐了1名教师参加。党员教师代表分别从优秀共产党员黄文秀、遵义精神等几个角度给大家上了非常生动的红课。

通过本次党员教师讲红课比赛活动,该校增强了基层党组织的战斗力和凝聚力,更好地发挥党员教师的先锋模范作用,以党建工作促进教育教学工作,引导广大师生铭记红色历史、追寻红色足迹、传承红色基因,为全校教师提供一个互相学习、互相交流、互相提高的平台,进一步推进课堂教学改革,切实提高课堂教学效率和水平,壮大优秀教师队伍。(李俏彬)

(责编:许荩文、庞冠华)