人民网
人民网>>广西频道>>要闻

平乐县举行首个市级党员教育培训示范基地揭牌仪式

2022年01月10日15:53 | 来源:人民网-广西频道
小字号

1月7日上午,平乐县首个市级党员教育培训示范基地揭牌仪式在平乐宏源生态农业示范基地举行。

揭牌仪式现场。林翔文摄

平乐县宏源生态农业示范基地位于平乐县源头镇,占地面积2000亩,建有培训区、展示区、体验区,目前拥有各类农业技术专家、县委党校讲师团队、各单位业务骨干等师资力量20余名,精品课程26个、特色套餐4个。基地采取“挂牌一个基地、打造多个现场教学点”的“一地多点”形式,以锤炼党性、破解难题、提升能力为目标,全面整合张家镇青草塘、阳安乡夏墩坡等周边红色、传统文化资源,综合打造集红色文化、农耕文化、廉政教育等教学课程,形成主题突出、特色鲜明的教育培训体系。

平乐县宏源生态农业示范基地获评桂林市党员教育培训示范基地,推动了平乐党员教育工作迈上新的台阶。下一步,平乐县将结合基地特色,开发特色课程、培养优质师资队伍、创新教学形式,讲好平乐故事,致力于把基地建设成为全县党员干部教育培训的“主阵地”,党性锻炼的“大熔炉”,能力提升的“新平台”,持续提升党员教育培训实效。(谢采娟、杨良娥)

(责编:周雨乐、黄昱梅)

分享让更多人看到

返回顶部