桂林市司法局召开党组中心组扩大会议学习改革开放和社会主义现代化建设新时期党的历史

2021年06月23日16:56  来源:法治桂林
 

6月11日上午,桂林市司法局召开党组理论中心组学习扩大会议,以改革开放和社会主义现代化建设新时期为专题开展党史学习教育。市司法局党组书记、局长、市司法局党史学习教育领导小组组长诸葛旸主持会议,党组成员、政治部主任吕开运领学,市司法局党史学习教育领导小组及其工作机构相关工作人员、全局副科长以上司法干警参加会议。

会议现场

与会班子成员就改革开放和社会主义现代化建设新时期党的历史谈了学习的心得体会,表示党、国家和民族在改革开放的43年里,取得了举世瞩目的成就,历史充分证明,只有改革开放才能发展中国,要更加坚定道路自信和理论自信。

诸葛旸强调,要进一步提高政治站位,加强政治意识,端正学习态度,把党史学习教育当做一项政治任务来完成。同时,要以理论指导实践,将学习落到实处,强调党史学习教育的成果转化,以学习来促进和推动工作,务求工作取得实效。

(责编:许荩文、庞冠华)