广西事业单位联考招录人数连续三年领先

2021年06月22日22:58  来源:人民网-广西频道
 

2019 年—2021 年事业单位联考招录人数。华图教育供图

今年,广西事业单位招录考试招录岗位数为15365个,计划招聘22338人。相比去年,计划招聘人数和报名人数同比分别增长了11%和44%。6月22日,华图教育发布的2021事业单位招录考试报告显示,广西事业单位联考招录人数连续三年领先。

此前,华图教育连续5年和中国社会科学院马克思主义研究院联合发布公共服务蓝皮书《中国城市基本公共服务力评估与发展报告》。近年来,华图教育对事业单位招录工作进行了分析和研究,就事业单位招录呈现的新趋势做出研判。

华图教育事业单位考试研究院负责人欧海介绍联考招录情况。王依桐摄

“老牌培训机构在立足本土化的同时,专业化才能在新发展格局中展现更大作为。”广西华图负责人李宏伟表示,华图教育创办20年来,一直深耕本地考情进行本土化教研,树立了良好的口碑。(林冬)

(责编:伍迁、叶斌)