人民网
人民网>>广西频道>>科教文卫

广西新闻摄影学会举行换届大会 选举产生第三届理事会成员

2021年12月28日12:33 | 来源:人民网-广西频道
小字号

人民网南宁12月28日电 近日,广西新闻摄影学会第三届会员大会在南宁举行,来自全区各地的43名会员出席会议。会议按照要求完成各项议程,经无记名投票,选举产生了广西新闻摄影学会第三届理事会成员及领导班子,何运斌当选学会新一届理事会会长,农如松、蒋雪林、潘金强、刘斌、莫云、高东风、赖有光、唐艳兰、黄克为副会长,黄克兼任秘书长。

会议提出,2013年以来,广西新闻摄影学会不断加大对新闻摄影重点项目、重点活动的工作力度,推出大批优秀作品、优秀人才,在广西摄影界的凝聚力、影响力、感召力进一步提升。学会成员应继续深入践行“四力”,“为人民创作,为时代放歌”,做党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者,为繁荣和发展广西新时代新闻摄影事业贡献新的智慧和力量。

据悉,广西新闻摄影学会是由广西新闻媒体单位以及新闻摄影采编人员、通讯员自愿组成的全区性、专业性、学术性、非营利性的社会团体,主要从事新闻摄影业务交流和理论探讨、承办每年的广西新闻奖(摄影部分)初评、组织会员参与广西重大新闻事件的摄影报道等工作,是党和政府同全区新闻摄影界密切联系的桥梁和纽带。(唐典胜、高东风)

(责编:吴明江、黄昱梅)

分享让更多人看到

返回顶部