龙圩区组织收听收看全区实行最严格水资源管理制度“十三五”期末考核工作推进电视电话会议

2021年01月06日11:32  来源:梧州日报
 
原标题:龙圩区组织收听收看全区实行最严格水资源管理制度“十三五”期末考核工作推进电视电话会议

  12月11日上午,梧州市龙圩区组织收听收看全区实行最严格水资源管理制度“十三五”期末考核工作推进电视电话会议。

龙圩区分会场

龙圩区分会场

  自治区会议结束后,梧州市接着召开会议。会议要求,要强化措施保障,确保2020年最严格水资源管理制度考核和2019年考核存在问题整改工作取得良好成效;今年是我市“十三五”最严格水资源管理考核的收官之年,要强化大局意识、目标意识,共同抓好今年水资源管理与节约用水目标任务,努力实现水资源管理工作新突破。

  梧州市会议结束后,龙圩区接着召开会议部署相关工作。会议强调,一是要提高政治站位,强化部门协作,形成合力,发现问题及时沟通,并有效破题;二是要加快推进龙圩区水资源管理相关工作,确保完成“十三五”期末考核任务指标,全力做好迎检准备工作;三是层层压实责任,坚决落实最严格水资源管理制度,全面节约和有效保护水资源。

  会议以电视电话会议形式召开,各县(市、区)设分会场。副区长王庆民及相关部门负责人在龙圩区分会场参加会议。

(责编:许荩文、李敏军)