崇左市领导到宁明县调研温氏集团生猪养殖项目

2020年04月21日16:04  来源:宁明网
 

岑小耿(左三)、陶辉(左四)在亭亮镇亭乐村调研

图为会议现场

4月8日,崇左市委常委、政法委书记陶辉率调研组一行到亭亮镇亭乐村,调研温氏集团生猪养殖项目建设情况。宁明县委常委、政委书记岑小耿,崇左市林业局、县花管局、县农业农村局、亭亮镇等单位领导陪同调研。

当天,在温氏集团生猪养殖项目现场点,陶辉详细听取项目负责人介绍了该项目建设情况以及遇到的问题和困难,随后召开座谈会。

会上,陶辉强调,一是要加快推进温氏生猪养殖项目建设,通过发展养殖增加农民收入、改善人民生活水平,在确保做好疫情防控的前提下,加快推动宁明县经济发展;二是要组织相关部门引导农民发展养殖,鼓励当地养殖户走科学化、标准化的新型生猪养殖模式,增加农民收入;三是有关单位要做好土地流转等项目前期建设工作,力争按时按计划推进项目建设。

座谈会上,宁明县领导岑小耿对北江乡、明江镇、亭亮镇等温氏集团生猪养殖设项目建设进展情况进行汇报。(农佳菁)

(责编:庞冠华、周雨乐)