“东融”企业献爱心 战疫情

2020年02月16日11:12  来源:人民网-广西频道
 
慰问现场。陈炳新摄
慰问现场。陈炳新摄

自梧州市龙圩区发出关于募捐抗击疫情防护物资的倡议以来,社会各界爱心企业及爱心人士积极响应,纷纷捐款捐物、奉献爱心,用实际行动助力龙圩区疫情防控工作。

2月13日下午,在龙圩区疫情防控指挥部办公室举行梧州市龙圩区温氏家禽有限公司疫情防控捐款仪式,龙圩区温氏家禽有限公司有关负责人代表公司向龙圩区捐赠爱心善款10000元。龙圩区副区长王庆民代表龙圩区政府接受捐赠,并现场送上感谢信,对龙圩区温氏家禽有限公司的善行义举表示感谢。

据悉,2月12日上午,在龙圩区新冠肺炎疫情防控指挥部的协同下,龙圩区温氏家禽有限公司还分别到G80高速梧州南出入口、包茂高速新地出入口、G65高速梧州西出入口、龙圩区大坡镇与郁南县平台镇两广交界处等新冠肺炎疫情防控工作联合检查点开展“助力疫情防控,企业爱心捐赠”慰问活动,向奋战在疫情防控一线的工作人员送上矿泉水、八宝粥、牛奶和桶装面等物品,助力龙圩区疫情防控工作。

梧州市龙圩区温氏家禽有限公司有关负责人表示:“近年来,龙圩区温氏家禽有限公司在龙圩区的产业发展建设得到了龙圩区党委、政府及当地干部群众的大力支持,我们希望通过这样的行动为龙圩区疫情防控工作尽一份心、出一份力,相信大家众志成城,一定能够打赢这场战‘疫’。”(盘丙英)

(责编:许荩文、李敏军)