南宁市武鸣区职业技术学校

党员干部专题学习 重温党的光辉历史

2021年04月06日09:35  来源:南宁新闻网
 

4月2日,南宁市武鸣区职业技术学校举行了党史学习教育专题讲座,武鸣区党委常委、人武部部长王勇作专题学习讲座。

王勇从党史学习教育的意义、党的百年奋斗历程、学习党史要把握的重要内容三大方面展开讲解,对中国共产党百年奋斗的光辉历史做了深入浅出的分析,内涵丰富、观点新颖、见解独到,让大家对中国共产党百年奋斗的光辉历史有了更深层次的认识和理解。王勇勉励在校学生珍惜在校学习机会,认真学习党的发展历史,从历史中汲取经验,规划好学习生活,为中华民族的伟大复兴贡献力量。

校长陆大有强调,全体师生要自觉把党史学习教育工作贯穿于2021年全年,通过不断地学习,深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易;以史鉴今、以史为师,进一步检视和校准坐标,做到不忘历史、不忘初心,知史爱党、知史爱国。(刘明艳)

(责编:庞冠华、周雨乐)