浦发银行南宁分行举办“浦写新篇 再次出发”健步走活动

2021年04月01日17:03  来源:人民网-广西频道
 
春季健步走活动现场。陈晨摄
春季健步走活动现场。陈晨摄

2021年3月28日,浦发银行南宁分行举办以“浦写新篇 再次出发”为主题的春季健步走活动,共有500多名员工和家属参加了在南宁、柳州、桂林同时开展的活动。

当日上午,南宁城区各行部员工在滨湖广场集合,分成“浦写新篇”“再次出发”“行稳致远”“勇闯新路”四支队伍整装待发,随着发令汽笛声,全体人员开始向目的地进发,并全部到达了终点。与此同时,该行柳州分行140名员工和家属的环马鹿山公园步道健步走、桂林分行50名员工和家属的环桂湖健步走,顺利完成了既定计划。

2021年以来,浦发银行南宁分行大力实施员工“幸福工程”和“凝聚力工程”,致力为员工办好教育培训、轮岗交流、职业发展、后勤保障、文体活动等实事,已先后开展了送温暖慰问、职场女性身姿体质管理及睡眠调养直播讲座、中医问诊、咖啡制作等活动,在增强员工归属感的同时,也促进了员工队伍以更饱满精神状态服务广大客户。(陈晨) 

(责编:刘佳、黄昱梅)