广西壮族自治区政协召开党组(扩大)会议

2021年02月03日15:29  来源:广西政协报
 

2月2日,广西壮族自治区政协召开党组第三十六次(扩大)会议。

会议指出,要把思想认识进一步统一到中央和自治区党委的决策部署上来,贯彻落实新发展理念,深入贯彻全面从严治党方针,充分发挥党组全面从严治党引领作用,以超强的责任意识,以踏石有印、抓铁有痕的过硬作风,围绕全区中心工作,切实发挥政协专门协商机构作用,助力广西“十四五”时期和2021年各项发展目标任务落到实处。

会议强调,要更加自觉地加强学习,学在前、作表率,真正把握住新时代政协工作的特点、规律和要求;要切实加强政协党的建设,不断提高党建工作质量和水平;要用心用情用力,围绕今年的协商计划和工作要点,提早谋划、全面部署、抓好落实,推动广西政协工作再上新台阶;要注重团结、合作共事,树好政协班子新形象;要更好发挥专委会职能,专出新水平、展现新气象,继续加强与党委政府相关部门的沟通互动,更好搭建民主协商的交流平台;要切实加强作风建设,以优良作风促进履职提质增效。

会议还研究并通过了其他事项。(覃文宇)

(责编:陈丽冰、李敏军)