崇左市督查组到宁明县督查“双10”项目

2020年10月14日11:47  来源:宁明县融媒体中心
 

9月23日,崇左市人大常委会副主任吴兆荣率督查组到宁明县, 对2020年市级工业转型升级“双10”项目推进情况进行督查。县委常委、副县长吴捷雄(挂职),县政府办、边合区等单位领导陪同督查。

当天,督查组成员先后到边合区实地督查了金翌新能源电动车厂房项目、广西祥盛家居材料科技股份有限公司年产30万立方米超强刨花板二期项目建设推进情况,听取项目项目进展情况汇报。

督查组对宁明县工业转型升级工作给予了充分肯定,认为宁明县虽然基础薄弱、地域偏远,但领导重视程度高,转型升级发展思路清晰,措施有力,成效好。同时,督查组对宁明县工业转型升级下一步工作提出了建议:要进一步加快工业转型的步伐,壮大工业发展的实力,加快重点产业项目建设,打造新的工业增长极,推动企业不断做强做大。(陆秀明)

(责编:庞冠华、周雨乐)