广西艺术学院召开2020年第三季度意识形态暨安全稳定形势工作研判会

2020年09月18日15:19  
 

d2d6b7a15ca6422880b4453cf0399cfb.Jpeg

9月15日上午,我校在南湖校区漓江画派艺术中心大楼101报告厅召开2020年第三季度意识形态暨安全稳定形势工作研判会。学校党委常委伏虎副校长出席会议,学校安全稳定工作领导小组成员单位党政办、宣传部、统战部、教师工作部、学工部、保卫处、校团委、国交处、离退处、后勤基建处、马克思主义学院主要负责人以及相关部门工作人员参加会议,会议由保卫处黎家鸣处长主持。

学校党委常委、副校长伏虎听取了各部门第三季度意识形态暨安全稳定形势工作汇报,充分肯定了各部门在暑假期间疫情防控、创城工作当中取得的明显成效,并就做好第三季度工作提出了三点要求:一是提高责任意识、服务意识,安全工作无小事,重视细节处置工作;二是加强问题隐患排查,关注重点人物,在疫情防控的大环境下,防止潜在矛盾有暴发的可能;三是2020级本专科新生即将报到注册,各部门在严格执行疫情防控工作的前提下,务必完成好新生接待的各项任务。

会上,学校党委常委、宣传部部长易春平通报我校2020年第三季度意识形态工作情况,保卫处黎家鸣处长传达了上级近期有关校园安全稳定工作会议和文件精神,通报我校2020年第三季度安全稳定工作形势研判情况。党政办、统战部、教师工作部、学工部、国交处、离退处、后勤基建处等部门的参会人员也就相关安全问题进行交流讨论,达成共识。

f41d2fb850af4781a75314b6acc4f976.Jpeg

学校党委常委、伏虎副校长讲话

36d7cdcc5c044f1eadb72c96054ff98c.Jpeg

研判会现场

来源:广西艺术学院官网

(责编:周雨乐、庞冠华)