黄钦走访部分重点企业为企业解难题谋发展

2020年09月14日10:38  来源:兴安县融媒体中心
 

9月3日下午,兴安县长黄钦走访2家重点企业,倾听企业心声,为企业排忧解难,要求各相关部门要持续提升服务效能,不断优化营商环境,帮助企业解决发展过程中存在的问题和困难,助力企业做大做强。

黄钦先后到桂林欧润药业有限公司、兴安海螺水泥有限责任公司,了解公司目前生产经营现状和上半年度经营情况、发展方向及企业发展过程中遇到的问题和困难等,帮助企业解决发展过程中遇到的实际困难。

调研中,黄钦对两家企业为全县经济发展所做出的贡献表示感谢,他要求,县相关职能部门要及时协调解决企业发展中遇到的问题,整合多方扶持政策,为企业发展营造良好的服务环境,促进企业做大做优做强。桂林欧润药业有限公司要严守药品质量安全底线,抢抓战略机遇继续创新商业模式,在兴安越做越大,越做越好,为兴安发展做出更大贡献。兴安海螺水泥有限责任公司要继续做好安全环保等工作,推进生态文明建设,共同守护绿水青山,共建生态文明富裕兴安。

(责编:周雨乐、庞冠华)