兴安县组织参加全区PPP、平台公司转型工作经验交流视频会

2020年09月14日10:11  来源:兴安县融媒体中心
 

  9月1日下午,全区PPP、平台公司转型工作经验交流视频会召开,我县在电信三楼会议室设分会场。

  县委常委、常务副县长唐社林在兴安分会场参加会议。

  会议指出,要加大推进PPP、平台公司转型工作的力度,准确定位、准确掌握国家管理PPP的一系列政策要求,加强收入监管,统筹强化财税协同,持续优化财政支出结构,切实提高财政资金使用效益,加强基层三保工作,强化国库资金管理,抓好直达资金的管理,竭尽全力化解债务风险防控;加快推进平台公司转型升级,各地要深入研究中央和自治区关于防范化解平台公司债务风险政策文件,同时认真学习借鉴区内外推动平台公司市场化转型的先进经验,积极推动平台公司转型,抓紧“双统筹”做好“六稳”“六保”工作。

  会议强调,各级各部门要高度重视,担当尽责提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,贯彻落实好中央决策部署和自治区的工作要求,找准切入点和突破口,扎扎实实做好各项工作,细化好工作任务,借鉴其他地区的先进工作经验,对本地区存在的问题逐项研究,为促进我区经济健康发展社会和谐稳定做出更大贡献。

(责编:周雨乐、庞冠华)