来宾市互联网企业党务工作者业务交流会在象州举办

2020年06月29日16:44  来源:人民网-广西频道
 

6月11日,来宾市互联网企业党务工作者业务交流会在象州县农城农业发展有限公司举办,深入学习贯彻落实中央、自治区关于加强互联网企业党建工作有关文件精神和市委最新工作部署,总结交流经验、分析形势、研究问题,进一步推进全市互联网行业党建工作。

会上,与会人员就互联网企业学习宣传贯彻《网络信息内容生态治理规定》进行业务培训,各县(区)互联网党总支负责人分别汇报互联网行业党建工作,兴宾区百姓乐淘公司、象州县农城农业发展有限公司、武宣县颐宣互联网有限公司等三个支部作经验交流发言。

据了解,中共象州县互联网行业总支部委员会的组建以来,积极提升党员党性修养,促进企业健康发展,以党建推进脱贫攻坚深入开展,促进互联网企业党建工作有序开展。而象州农城农业发展有限公司积极适应当前信息技术加速各产业嵌入的形势,导入互联网发展思路,将公司各环节引入互联网平台进行管理和推广,有效地促进了公司的稳步发展。

会议强调,全市互联网企业要认真学习贯彻落实中央、自治区党委和市委关于加强互联网企业党建工作的决策部署,突出抓好互联网企业党建工作。要发挥党组织和党员作用,建立党组织与企业管理层共同学习制度。围绕促进企业创新创业,组织党员开展建言献策、技术攻关等活动,发挥党员在本职岗位、关键环节、攻坚克难中的先锋模范作用。要落实网信部门工作责任,切实承担起行业监管和党建指导双重责任,共同推动全市互联网企业党建工作创新发展。(来宾市两新组织党工委)

(责编:许荩文、庞冠华)