李巧玉到忠义村开展2020年脱贫攻坚挂牌督战工作

2020年05月20日16:52  来源:广西国有高峰林场
 
原标题:李巧玉到忠义村开展2020年脱贫攻坚挂牌督战工作

会议现场

5月12日,自治区林业局总工程师李巧玉到隆林各族自治县桠杈镇忠义村开展脱贫攻坚挂牌督战工作和扶贫产业调研。

李巧玉要求,要坚持目标导向,围绕“两不愁三保障”“八有一超”“十一有一低于”,逐项逐户摸排清楚,做细做实扶贫基础工作。要坚持问题导向,摸清扶贫产业发展问题和扶贫点基础设施建设等问题,加大协调力度,实实在在解决群众急难愁盼问题。要根据不同的工作任务,不同的扶贫产业项目,进行精准施策,提高产业效益。要加强资金监管,确保扶贫资金使用安全合法。

自治区林业局总工程师李巧玉(右)调研高峰林场香菇种植扶贫产业基地

当天,李巧玉总工程师走访慰问了贫困户贺登高,并实地调研高峰林场香菇种植扶贫产业基地和派阳山林场黄牛养殖扶贫产业基地。

自治区林业局绿委办主任黄周玲,防火处处长韦达威,政法处处长伍贤旭,消防中心主任黄国红,速丰站副站长朱春林,保护地处四级调研员温东红,高峰林场党委副书记、纪委书记陆艳武,派阳山林场副场长杨卫星等参加调研。

(责编:李敏军、陈露露)