人民网
人民网>>广西频道>>广西要闻

奖钱又奖地 广西2019招商引资专项考评见实招

来源:人民网-广西频道    2020年03月19日21:10

人民网南宁3月19日电 (彭远贺)近日召开的广西2020年全区投资促进工作电视电话会议,除了安排部署2020年重点任务,还全面总结2019年广西投资促进工作,并通报2019年度广西招商引资专项考评情况。

在广西2019年度设区市产业大招商专项考评中,南宁市、贵港市、北海市、崇左市、桂林市、玉林市被评为优秀等次,该6市分别获得150万元至650万元不等的奖金,以及100亩到1000亩不等的建设用地指标。

在广西2019年度设区市实际利用外资(商务口径)专项考评中,南宁市、百色市、钦州市、贵港市、北海市被评为优秀等次,该5市分别获得100万元至500万元不等的奖金。

这次“奖钱又奖地”的招商引资考评,还要从广西2019年全区投资促进工作会议说起——

广西2019招商引资专项考评见实招广西2019招商引资专项考评见实招广西2019招商引资专项考评见实招

(责编:彭远贺、李敏军)

 新闻排行榜

  1. 1陆川誓师决战70天全面打赢脱贫攻坚战
  2. 2让党旗飘扬在驻京疫情防控第一线
  3. 3绿港集团与广西大数据产业发展有限公…
  4. 4广西援湖北医疗队首批153名医务人…
  5. 5广西输入性新冠肺炎密切接触者累计达…
  6. 6广西农信社加大贷款投放助力经济稳增长
  7. 7广西高三、初三年级4月7日正式开学
  8. 8广西药监局指导推动新型冠状病毒体外…
  9. 9广西各级残联为十堰市残疾人抗击疫情…
  10. 10龙潭中学举行开学防疫模拟演练