广西药监局举行离退休老干部新春团拜会

2020年01月16日15:55  
 

1月10日,在新春佳节即将来临之际,自治区药监局举行离退休老干部迎新春团拜会。局领导文东旭、黄琛、韦广辉及局机关相关业务处室负责人与老干部们欢聚一堂,共叙情谊,辞旧迎新。

CK3A9851_副本.jpg

自治区药监局党组书记、局长文东旭代表局党组向全体离退休干部、老干部工作者致以新春的问候,对一直关心支持药监事业的老领导、老同志表示衷心感谢和亲切慰问,并向他们通报了2019年自治区药监局机构改革以来的工作情况和2020年工作思路。

CK3A9900.JPG

文东旭给老干部发放慰问金

文东旭指出,各位老干部是我们事业发展的巨大财富,老干部工作是整体工作的重要组成部分,我们要继续大力弘扬中华民族传统美德,用心用情做好老干部服务保障工作,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。同时,希望各位老领导、老同志不忘革命初心,永葆政治本色,继续建言献策,一如既往地关心支持药品监管工作。

老同志们纷纷表示要不忘初心,牢记使命,继续发挥余热,支持我区药品监管事业,并祝愿药监工作再上新台阶,实现新跨越。

会前,局领导文东旭、黄琛、韦广辉、万秋分别率离退休人员工作处及有关处室负责同志走访慰问离休干部及厅级退休干部,送去慰问品和慰问金,并详细了解老同志的身体及生活状况,积极为他们排忧解难。

来源:广西壮族自治区药品监督管理局网站

(责编:周雨乐、庞冠华)