广西新品、名品、扶贫产品展销会在南宁举行

2020年01月06日17:45  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁1月6日电 (记者庞革平、张云河)日前,由广西中小企业联合会、第一书记产业(扶贫)联盟专业委员会主办,广西中小企业投融资网承办的“新品、名品、扶贫产品暨融媒体展销会在南宁举行。

该活动旨在推动广西具有市场影响力、市场潜力的特色新品、名品及相关产业与新金融产业、互联网融媒体产业融合发展,进而推动扶贫产业,带动区域经济,形成“产融结合+融媒体”的特色产业发展新模式。

广西中小企业联合会执行会长张杰在致辞中指出,中小企业是社会经济建设的主力军和生力军,广西中小企业联合会是团结区内广大中小企业的社会组织,应该积极整合资源,为企业发展出谋划策,通过开展各种主题活动,为各行业企业提供交流学习、资源整合的平台,积极响应国家政策、引导广大企业参与精准扶贫事业,助力脱贫攻坚,在新的一年里,将从金融服务、营销服务、扶贫服务、项目服务、品牌服务五个方面做好企业服务工作。

随后大会先后进行了采购商选品及签约仪式,对具有影响力、发展潜力的新品、名品产业进行了授牌仪式;举办广西十大消费扶贫网红启动仪式,并邀请本土知名网红分享在当前自媒体时代小企业、小商户是如何打造自身独立品牌价值的成功经验,本次活动多家采购平台与广西中小企业联合会签订4.5亿的年度供销协议。  

(责编:庞冠华、周雨乐)