广西药监局举办女性干部综合能力提升培训班

2020年01月03日11:08  
 

QQ图片20191227161958.jpg

2019年12月24日—26日,自治区药监局在南京师范大学金陵女子学院举办 “广西药监女性干部综合能力提升培训班”。开班仪式上,南京师范大学金陵女子学院杨素梅副院长介绍了南师大的光辉历史和人文精神,自治区药监局党组成员、副局长,局机关妇委会主任万秋作开班动员讲话。

万秋就办好培训班提出三点意见:一是要深刻认识女性干部综合能力提升的重要意义,凝聚广大女性干部的智慧和力量,推动广西药监事业持续科学发展;二是要学以致用,创新监管理念,提升岗位能力和业务水平;三是要认真学习南京师范大学女子精英人才培养的先进经验,努力做好学习成果转化,不断提高广西药监女性干部队伍建设水平。此次培训邀请到了南师大的名师、大家,让学员们领略到了各大名家教授的个人风范、风采,更新了理念、开阔了眼界;拓展了思维,培养了学员从更多角度、更深层次思考问题的能力,提升了理性分析问题和敏锐洞察问题的能力,提高了解决实际问题的能力。培训课程安排精心筛选了5个有针对性的专题,既切合实际又具有时代特点,既有基础理论辅导,又有业务知识指导,从理论到实践,从宏观到微观,相互补充,相互结合,具有很强的指导性和实效性,培训效果明显。

自治区药监局机关各处室、各检查分局、各直属单位的女性干部共76人参加培训。

来源:广西壮族自治区药品监督管理局网站

(责编:周雨乐、庞冠华)