南宁市江南区:扶贫产品进城创意销售

2019年12月30日16:02  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁12月30日电 12月28日上午,由广西第一书记产业园主导的“首届中国网红艺术节暨广西农特产品牌推介会”在南宁市江南区淡村农贸市场举行。活动从12月28日开始到2020年1月4日为试营业,试营业期间,产品新鲜,价格多重优惠。

据中国社会扶贫网消费扶贫线下采购中心广西站负责人秦建文在现场介绍,首届中国网红艺术节暨广西农特产品牌推介会展区的面积有500多平方米,已陆续进场的广西各地农特产品牌品种达600多种,主要来源于广西各贫困山区和地区的农副产品,还有广西的一些知名农副产品品牌也前来参展。这样的推广推荐方式,既可以让南宁市民在新年期间购买到质优价廉的农副产品,也让南宁市民有更多的选择采购方式,促进消费,助力脱贫攻坚。

主办方在南宁市江南区将开展主副2个活动中心,宣传3大主题、100个地标农特产品,1000个网红、1000个展位、1000个商家,通过新媒体整合推广全域传播。1000个展位费收益与网红传播分润,活动之后持续业务拓展、企业跟踪服务。1000个网红的收益包括现场配对服务费。

据了解,该中国社会扶贫网消费扶贫线下采购中心-广西站将举行首届中国网红艺术节暨广西农特产品牌推介会揭幕仪式,并视情长期开放营业。(郭超前)

(责编:李敏军、陈露露)