柳州市茶业协会召开党支部换届选举大会

2019年12月27日11:10  来源:人民网-广西频道
 

为了让柳州市两新组织党组织认识到换届选举的重要性和规范性,柳北区听取上级领导建议,特于市五星级党组织柳州市茶业协会党支部换届之际,邀请各县区两新组织党组织代表观摩指导。

12月20日上午,柳州市茶业协会召开党支部换届选举大会,会议超过五分之四党员参加,由柳北区政府副调研员、原柳州市茶业协会党支部原第一书记瞿大红主持。柳州市委组织部组五科科长陆军,柳北区委组织部副部长、两新党工委书记黄瑞汉出席会议。 会议审议了上一届党支部工作情况报告、换届选举办法(草案),表决通过了监票人、计票人和候选人预备人选。以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了黄婕为党支部书记、孔晓兰为组织委员、朱少平为宣传委员的新一届支部委员会。

会上,陆军强调了党组织换届选举的重要性,要求各县区两新组织党组织要按时按规定完成此项工作,并让各县区与会嘉宾分享交流经验。整场会议结束前,黄瑞汉对新一届委员表示祝贺并发表了讲话。

柳州市茶业协会党支部此次的换届选举工作为全市各县区两新组织党组织提供了参考样板,为推进全市两新组织党建工作规范化添砖加瓦,为全市两新组织党组织建设贡献了力量。(杨楠)

(责编:许荩文、李敏军)