防城港市宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会走进港口区

2019年12月25日16:56  来源:人民网-广西频道
 

为了深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,12月24日,防城港市宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会走进港口区,约300干部职工到会聆听,报告会由港口区委常委、宣传部部长、副区长何畅主持。

报告会由防城港市宣讲团成员、市委宣传部常务副部长黄有第宣讲,整个报告脉络清晰,生动形象,对十九届四中全会的新思想、新观点、新要求做了详细分析和解读,对港口区进一步加快转型跨越发展具有重要的指导意义。

学习、宣传、贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全党首要的政治任务。港口区将以这次防城港市委宣讲团的宣讲为新的契机,进一步增强学习宣传贯彻党的十九届四中全会的主动性、自觉性、坚定性。

何畅在报告会上要求,各级各部门要学习好、宣传好、贯彻好四中全会精神,进一步学习领会全会的丰富内涵和精神实质,推动十九届四中全会精神入脑入心,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。全区各级各部门要按照党中央、自治区和市委的统一部署,立足实际,圆满完成各项重大事项和布置的重大改革事项,坚决完成年度各项目标任务。(钟云需、苏胜彬)

(责编:周雨乐、庞冠华)