华夏银行柳州分行升格开业 助力龙城经济高质量发展

【查看原图】
华夏银行南宁分行行长史柏亭在揭牌仪式上致辞。杨扬摄
华夏银行南宁分行行长史柏亭在揭牌仪式上致辞。杨扬摄
来源:人民网-广西频道  2019年12月20日16:09

人民网柳州12月20日电 12月19日,华夏银行在广西的第二家二级分行——华夏银行柳州分行正式挂牌开业。

在揭牌仪式上,华夏银行南宁分行党委书记、行长史柏亭对关心和支持华夏银行发展的社会各界朋友表达了感谢之情,并希望华夏银行柳州分行以“十新”为定位,新班子展现新作为,新起点激发新动力,新发展引领新理念,新标杆增添新使命,新突破转为新辉煌。

华夏银行柳州分行前身为华夏银行柳州支行,自2010年成立以来,累计为柳州企事业单位、个人提供超400亿元的各类融资支持,在服务柳州市实体经济、助推基础设施建设、推进普惠金融等方面均交出了令人满意的答卷。2019年11月,经中国银保监会柳州监管分局批复,华夏银行柳州支行升格为二级分行——华夏银行柳州分行。

未来,华夏银行柳州分行将围绕柳州市“实业兴市,开放强柳”战略,坚持立足服务实体经济,持续加大对产业转型升级、基础设施建设、普惠金融和企业社会责任等领域的支持,不断将更多更好的金融服务覆盖最广大的人民群众,致力成为一家有担当、负责任的金融机构,与柳州的经济发展血脉相连。(杨扬)

分享到:
(责编:庞冠华、许荩文)