打造广西民宿品牌集群 共商持续发展大计

2019年12月19日15:22  来源:崇左新闻网-左江日报
 
原标题:打造广西民宿品牌集群 共商持续发展大计

12月18日,以“探索新时代民宿发展路径,实现大住宿产业跨界融合”为主题的2019广西民宿大会在崇左市召开,为期三天的会议中,广西民宿产业发展分享会成为备受大家瞩目的关键环节。通过自治区搭建的这一交流平台,进一步“把脉”当下民宿发展现状,对未来跨界融合的民宿发展进行“探路”。

图为会议现场

发展分享环节中,16位来自民宿客栈业界精英结合广西地域特色,先后就“民宿的价值投资和崇左的未来”“宿集时代,崇左的机会和挑战”“民宿及民宿主人如何放大传播”等主题进行了研讨,分享了自己的见解。同时,还围绕民宿的可持续发展政策和社会环境、互联网时代下的营销、投融资等行业痛点、难点、焦点问题进行了多形式多维度的交流探讨,共谋地方发展福祉。

此次发展分享会的召开,对广西民宿可持续发展进行了细致的“把脉”和“探路”,为助力广西民宿打造多元化品牌集群,实现民宿良性、优质、高效发展夯实了基础。(记者 方秋丽 韦邦慧)

(责编:陈露露、庞冠华)