广西药监局举办全区药品生产监管培训班暨药品抽查检验工作推进会

2019年12月11日08:49  
 

0.jpg

2019年11月19日-21日,自治区药监局在桂林市举办全区药品生产监管培训班暨药品抽检工作推进会,自治区药监局党组成员、副局长韦广辉出席培训班并作开班动员。

韦广辉对培训班提出明确的要求,一是提升站位,充分认清开展此次培训的重要意义;二是提高警惕,准确把握当前药品生产监管的严峻形势;三是提振精神,积极主动作为,以更实的作风、更高的标准、更严的要求做好药品生产监管工作。在新修订的《药品管理法》《疫苗管理法》即将实施之际,此次培训围绕“两法”宣贯重点,旨在使大家充分学习贯彻新修订的“两法”的重大意义,深刻领会和准确把握其精神实质和基本内容,推动新修订的“两法”落地生根、有效实施,全面提升全区药品生产监管能力和水平。同时就2019年度药品生产监管和药品抽检等工作进行分析总结,确保年度各项工作任务圆满完成。

自治区药监局局机关各处室、各检查分局以及直属各单位,自治区食品药品稽查局、各市市场监督管理局、各市食品药品检验所相关业务骨干共100余人参加培训。

来源:广西壮族自治区药品监督管理局网站

(责编:周雨乐、许荩文)