那坡县最大民营企业党支部举行揭牌仪式

2019年12月10日10:26  来源:人民网-广西频道
 

近日,那坡同益新丝绸科技实业有限公司积极响应党的号召,紧跟党的步伐,成立党支部并隆重举行了揭牌仪式。那坡县委组织部副部长、两新党工委书记罗忠仁出席仪式并为该党支部揭牌。

揭牌仪式结束后,罗忠仁和党员亲切座谈。座谈会上,公司党支部书记李德斌表示党支部的成立,让公司的党员有了一个温暖的“家”,公司今后将高度重视党支部建设,加强各部门的协调工作,完善各项机制,稳步推进公司党组织建设,充分发挥党组织的统筹引领和战斗堡垒作用,促进公司健康发展。

最后,罗忠仁对今天揭牌仪式取得圆满成功表示热烈的祝贺。同时指出,那坡同益新丝绸科技实业有限公司是那坡县最大的民营企业,也是工业园区中第一个成立党支部的企业,在促进那坡县桑蚕产业发展,带动贫困户增收致富的同时,也为该县其他民营企业树立了榜样。此外,罗忠仁对党支部未来的建设提出了殷切期望和要求:一是党建引领促发展,切实强化自身建设,落实各项责任,夯实基础,统一思想,凝聚力量;二是贯彻落实“三会一课”制度,加强党员思想教育,优化党组织队伍建设;三是建立党员示范岗,在发挥党员先锋模范作用上下功夫,以党支部为战斗堡垒,以先锋模范为标尺,推动企业健康发展;四是加强理论知识学习,用新理念新思想新战略武装头脑,不断提高党员的思想;五是对党组织“阵地”进行规范化建设,建设规范实用的综合型“阵地”。(张忠伟)

(责编:许荩文、周雨乐)