柳江区:悟透全会核心要义 推动精神落地生根

2019年12月10日11:05  来源:人民网-广西频道
 

人民网柳州12月10日电 党的十九届四中全会开启了国家治理新征程,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出重大战略部署。学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一段时期的重要政治任务。连日来,柳州市柳江区各级各部门纷纷开展学习,深刻领会四中全会的精神实质,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

柳江区委宣传部:悟透全会精神  广泛开展宣讲

12月2日,柳江区委宣传部举办学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神理论宣讲培训班,通过集中辅导、集中备课的方式深入学习领会全会精神,培训地方宣讲骨干,安排部署学习贯彻全会精神基层宣讲工作。

会议要求,宣讲团成员要精心组织好全会精神的宣讲,有针对性地做好分层分类的教育,推动全会精神深入人心,使广大党员干部牢固树立“四个意识”,自觉坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。会议强调,要全面准确科学地把党的十九届四中全会精神讲全讲准讲透,深入阐释四中全会取得的重大理论创新、制度创新成果。各级各部门要加强组织领导,严格落实责任,认真按照宣讲工作安排,做好工作保障,营造浓厚氛围,推动党的十九届四中全会精神在柳江区落地生根。

当天,培训班还邀请到市级专家就全面准确学习领会党的十九届四中全会精神作了专题辅导,区委宣传部相关负责人、区宣讲团全体成员、各镇党委宣传部门有关负责同志、基层理论宣讲员参加了培训班。(覃周静)

(责编:陈露露、李敏军)