柳江区:悟透全会核心要义 推动精神落地生根

2019年12月10日11:05  来源:人民网-广西频道
 

柳江区城管执法局:深化精神领悟  巩固教育成果

11月15日,柳江区城管执法局组织部门党员干部深入学习党的十九届四中全会精神,以《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等为学习重点,深学透悟、认真领会四中全会精神实质。

通过部门领导班子带头学习,局党支部组织党员集中学,充分利用宣传栏、微信工作群和办公楼外墙电子屏等扩大学的方式,将学习贯彻四中全会精神与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,与深入推进城管体制改革,创新队伍管理体制,改进工作作风,提高行政效能等重点工作结合起来。同时,聚焦停车难、小区内僵尸车占用居民公共停车资源、“三无”小区内脏乱差等群众反映强烈问题,主动开展专项治理,综合施策,着力解决好群众身边的操心事、烦心事、揪心事,让群众有更多的获得感、更高的满意度。(韦怡)

(责编:陈露露、李敏军)