桂林供电局荣获自治区“七五”普法中期先进集体称号

2019年12月10日16:20  来源:人民网-广西频道
 

人民网桂林12月10日电 近日,从广西司法厅发文获悉,南方电网广西桂林供电局荣获自治区“七五”普法中期法治宣传教育先进集体称号,这是继今年初荣获南方电网公司“七五”普法中期法治宣传教育先进集体称号后,该局在“七五”普法中期获得的又一殊荣。

“七五”普法工作开展以来,该局开展了各类普法宣传活动并取得切实成效。对内,创新开展员工法治底线教育,强化员工“八小时以外”的监督;承建广西区内首个智能化法治展厅——广西电网公司法治央企展厅,获得了南网公司总法律顾问侯卫东的赞赏。对外,承办2018年广西“涉电公共安全风险防范”法制宣传教育活动以及2018年、2019年涉电公共安全“媒体观察”活动。9月11日,广西司法厅授予桂林供电局广西首个“服务大局普法行联系点”,同时,该局还连续7年深入开展“法律进景区”活动,在桂林网区营造了安全用电的良好法治环境。

下一步,该局将继续深化“七五”普法工作,为广大职工及群众推出各类“法治大餐”,不断夯实依法治企工作基础,为该局各项工作开展提供强有力的法律支撑。(王勇 欧阳明杰)

(责编:王勇、许荩文)