梧州市龙圩区林业局参加“12.4”国家宪法日集中宣传活动

2019年12月09日16:26  来源:龙圩区林业局
 
原标题:龙圩区林业局:参加“12.4”国家宪法日集中宣传活动

  12月4日是第六个国家宪法日,也是第二个“宪法宣传周”。龙圩区林业局派出工作人员来到龙圩世纪广场,参加龙圩区2019年“宪法宣传周”集中宣传活动。

1575515839409791.jpg

  冬日的严寒没有阻挡大家的宣传热情,在活动现场采取展板展示、宣传资料发放、现场回答咨询等方式,向群众宣传宪法、法律法规,对来此晨练和路过的群众发放各类法治宣传资料和宣传用品,提升广大群众尊法、学法、守法的意识和运用法律的能力。此次集中宣传活动,进一步向广大社会公众普及了宪法和林业相关的法律法规知识,促进了林业部门法规常识知晓率的提高,为林业部门坚持民生为本、深入推进依法行政、加快建设“法治林业”起到了积极的推动作用。

1575515933707743.jpg

(责编:许荩文、周雨乐)