2020年全国蜂业“两会”筹备汇报会召开

2019年12月09日15:56  来源:梧州日报
 
原标题:2020年全国蜂业“两会”筹备汇报会召开

12月6日,中国养蜂学会、中国蜂产品协会及自治区农业农村厅指导组来梧,就2020年中国蜂业博览会暨全国蜂产品市场信息交流会(以下简称全国蜂业“两会”)筹备工作进行指导,并召开筹备汇报会部署下一阶段工作。

市委副书记蒋海东参加会议。他指出,举办全国蜂业“两会”是梧州市委、市政府高度重视的一项工作,是加快我市蜂产业开发,扩大梧州蜂蜜品牌影响力的一件大事。这次全国蜂业“两会”规格高、规模大、活动多、内容丰富,各有关部门要提高站位,加强组织领导,统筹推进,确保各项筹备工作有序开展。各筹备工作组要提高紧迫感,认真学习总结其他城市承办蜂业“两会”的经验,采取挂图作战方式扎实有序推进大会各项筹备工作,不断提高服务水平和办会水平。要在今后的筹备工作中主动汇报,争取指导支持,合力确保各个环节工作整体协调统一,做到顺利圆满完成各项筹备工作。

市委常委、常务副市长吴浩岭,中国养蜂学会理事长吴杰,中国养蜂学会副理事长兼秘书长陈黎红参加会议。(曾燕)

(责编:许荩文、周雨乐)