广西原创航拍作品征集活动颁奖仪式举行

2019年12月08日20:28  来源:人民网-广西频道
 
颁奖仪式暨航拍分享会现场(黄山桃 摄)
颁奖仪式暨航拍分享会现场(黄山桃 摄)

人民网南宁12月8日电(王勇)12月7日下午,由广西壮族自治区党委网信办指导,广西网络广播电视台和南宁君人庆数码科技有限公司联合主办的“壮丽70年 飞阅新时代”——广西原创航拍作品征集活动颁奖仪式在南宁举行。

仪式上,活动组委会颁发了图片类和视频类作品的金、银、铜牌和优秀飞手奖,72部/幅优秀作品分获殊荣。其中,梁家进凭借视频作品《四季中国行合集》、张艺军凭借图片作品《拨动琴弦的人们》分获视频类和图片类的金牌飞手奖。

活动自今年7月启动后,得到全国范围社会各界机构和航拍摄影爱好者的广泛参与及支持,共收到视频作品投稿近150部,图片作品投稿超过1380幅。活动征集作品在广西网络广播电视台网站、广西视听移动客户端、广西IPTV、广西新闻频道、微信、微博、抖音、南宁地铁等数十个平台点击量超过千万。

颁奖仪式结束后,“金牌飞手”梁家进与评委代表梁新建还和现场观众一起分享交流了航拍心得。(完)

(责编:王勇、许荩文)