组图:第三届中国(岑溪)石材建材博览会文艺晚会

【查看原图】
文艺晚会现场(吴明江 摄)
文艺晚会现场(吴明江 摄)
来源:人民网-广西频道  2019年12月08日21:36

人民网岑溪12月8日电 12月8日晚,第三届中国(岑溪)石材建材博览会文艺晚会在岑溪市人民广场举行,当地干部群众、各地参展客商共同在精彩的文艺节目中,庆祝中国(岑溪)石材建材博览会这一年度盛会。

岑溪市是一座因石而起、因石而兴的工业新城,是“中国花岗岩之都”“中国古典三黄鸡之乡”“中国长寿之乡”“中国绿色名市”和全国生态文明先进市。岑溪市的石材产业从上世纪80年代末起步,历经数十年的培育和发展,从无到有、从有到优,逐步走上高质量发展之路,以“岑溪红”为代表的石材产业已形成规模效应。当天,在当地开幕的第三届中国(岑溪)石材建材博览会参展企业达300多家。在为期三天的展会活动中,博览会共设置石材建材展、石材机械装备展等6个展销区,并举办石材矿山发展暨石材工艺设计论坛、集中展示岑溪石材建材产业发展的新成果。(完)

分享到:
(责编:吴明江、李敏军)