北投能源:全面宣贯十九届四中全会精神

2019年12月02日18:17  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁12月2日电 日前,广西北部湾投资集团能源有限公司党支部将宣贯十九届四中全会作为当前的头等政治任务,开展了一系列的宣贯活动,确保全会精神落实落地。

政治理论学习

11月25日,该公司举行11月份政治理论学习,要求公司党支部全体党员参加,并结合自身工作畅谈了学习体会。11月28日,该公司党支部委托公司班子成员赴控股子公司北投鑫祥石油公司进行十九届四中全会精神的宣讲,将全会精神宣讲到基层。为了让全体党员职工更直观地了解、学习十九届四中全会的有关精神,该公司将十九届四中全会会议公报制作成展板落地上墙,并在公司微信群中及时推送“学习强国”“八桂先锋”“共产党员”等APP中有关全会精神解读的文章,该公司党支部主要负责人的学习论文在有关主流媒体转载,取得了良好的学习效果。

赴下属公司宣讲十九届四中全会精神

该公司党支部要求,下一阶段要进一步把学习全会精神纳入政治理论学习研讨、“三会一课”、主题党日的重点内容,分级分层组织党员干部学习讨论,结合工作实际,学深悟透、融会贯通、学以致用。要以学习全会精神为契机,全面加强安全现场管理,确保岁末年初安全生产稳定局面;狠抓在建工程项目,确保项目如期投产;要坚持两个“一以贯之”,着眼于实现高质量发展这一主要目标,持续增强企业竞争力、创新力和抗风险能力,推动企业高质量发展贡献力量。(陈群/文 陈思伽/图)

(责编:李敏军、伍迁)