桂林医学院国际教育交流中心正式揭牌

2019年11月30日10:33  来源:人民网-广西频道
 

桂林医学院国际教育交流中心正式揭牌(亓茂竹 摄)

校领导和教师们在气球上写下祝福(亓茂竹 摄)

师生共同放飞气球(亓茂竹 摄)

人民网桂林11月30日电 11月28日,桂林医学院国际教育交流中心正式揭牌落成。中心的落成标志着桂林医学院国际交流硬件设施达到国内一流水平,在为国际学生提供良好学习条件的同时也将大大促进学校教育国际化的发展进程。

据介绍,该校国际教育交流中心总建筑面积12500平方米,是一座集留学生宿舍和办公区为一体的现代化交流中心,其中留学生宿舍200余间,可入住400余人。

桂林医学院国际教育学院于2019年初率先提出了中外学生趋同的教学理念,并积极探索“三全育人”在国际学生教育中的实践应用。该院先后与美国、加拿大、越南、泰国等十多个国家和地区的高校建立了学生交换、教师进修等校际合作关系,在东南亚、南亚和北美地区有着良好的办学声誉。(亓茂竹)

(责编:吴明江、李敏军)