宁明县举办优化营商环境服务礼仪培训会

2019年11月29日11:22  来源:宁明县融媒体中心
 

图为方向阳讲话

图为培训会现场

11月20日,宁明县举办优化营商环境服务礼仪培训会。宁明县委常委、统战部部长方向阳,县政务中心(含各分中心)全体窗口工作人员,县四大办各股室股长,县三大攻坚指挥部办公室全体成员,各乡(镇)党政办负责人及政务服务中心全体人员参加培训会。

会上,方向阳强调,一要不断的提高政治站位,树立好服务宁明县经济社会发展的大局意识,切实增强责任感、使命感,立足工作岗位,为优化宁明县营商环境作出应有的贡献;二要深化思想认识,切实增强服务群众、服务企业的自觉性,进一步提高自身的修养,在礼仪细节中表现出优质的服务;三要不断提高实践能力,踏实践行服务企业、服务群众的主动性,参会人员要珍惜此次的学习机会,集中精力、认真听讲,力争做到学有所获、学有所思、学以致用。

据悉,培训主要内容有服务心态、礼仪基础、沟通技巧等礼仪知识。(刘雪华)

(责编:庞冠华、周雨乐)