刘勇率调研组实地调研环城路建设

2019年11月29日11:22  来源:宁明县融媒体中心
 

刘勇(前排右二)、阮新建(前排右一)在环城路项目点调研

11月22日,宁明县委书记刘勇率调研组就环城路施工进展情况进行实地调研,详细了解项目建设进度,研究解决项目推进过程中存在的困难和问题,力促环城路项目加快建设。县委常委、常务副县长阮新建,县住建局、交通局等相关单位领导随同调研。

刘勇一行先后来到环城路项目点进行实地调研,详细了解项目施工进展情况,听取县住建局、交通局等相关单位关于环城路建设进展以及环城路征地拆迁等工作情况。刘勇肯定了各专责组为推动项目建设所付出的辛劳。他指出,环城城路的建设是一项事关全县发展的一项重点工程,也是提升宁明影响力、辐射力的一项重要举措,承载着全县人民建设宜业宜居城市的热切期盼。

刘勇强调,各专责组要高度重视,切实加强领导,落实责任,领导干部必须集中精力解决好项目建设工作中存在的困难和问题;要成立专门环城路攻坚组,强化城市总体设计方案,坚持高标准规划,加快总体规化建设;要加大资金投入,统筹加快项目建设,必须限期全面完成征地拆迁扫尾工作,加快完成后期工作;要加强综合管理,施工单位要与部门协调配合,确保按时按量完成工程项目建设。(陈桂梅)

(责编:庞冠华、周雨乐)