宁明开展扫黑除恶专项斗争成果宣传巡回展活动

2019年11月29日11:20  来源:宁明县融媒体中心
 

梁政(前排右一)为过往群众发放宣传资料

活动现场

活动现场

为充分展现宁明县开展扫黑除恶专项斗争的成果和亮点,向社会各界宣扬文明和谐的社会风气,营造社会各界关心、支持参与扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,11月27,宁明县在德华街组织开展“宁明县扫黑除恶专项斗争成果宣传巡回展”宣传活动。宁明县副县长、公安局局长梁政,县人民法院院长、县人民检察院检察长,县扫黑办、县人民法院、县人民检察院、县委宣传部等25个部门单位参加活动。

宣传活动现场,工作人员通过发放宣传资料、现场解答群众咨询等多种方式,向过往群众宣传扫黑除恶专项斗争相关政策以及法律法规,介绍了宁明县各有关单位开展扫黑除恶专项斗争的工作职责、工作举措和取得的成果,讲解扫黑除恶的有关知识,并解答了群众提出的问题。据悉,本次集中宣传活动累计展出宣传展板30余块,各类扫黑除恶专项斗争宣传册15000份,现场接受咨询3000余人次,进一步增强了人民群众的法治意识和防范能力,在全社会形成打击黑恶犯罪的强大合力,为全县进一步深入开展扫黑除恶专项斗争工作营造了良好的宣传气氛。(陈桂梅)

(责编:庞冠华、周雨乐)