打造超级IP 助推广西“三农”发展

2019年11月28日16:33  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁11月28日电 11月26日晚,《超级IP管家》新品推介会在广西贤臣集团有限公司正式启动。

推介会现场,贤臣集团创始人兼CEO黄纯与全国三农领域的标杆网红人物“巧妇九妹”、中国乔巴创始人兼CEO、江小白联合创始人(原营销总监)杨叶护、中国达人秀冠军、五四青年奖章获得者卓君,共同签署并启动《超级IP管家》揭幕仪式。

广西作为全国农业大省区、重要粮食产区,“三农”在全区发展大局中始终居于重要地位,建设壮美广西、共圆复兴梦想,需要“三农”展现新作为。

加快推进广西本地农业产业高质量发展,必须抓好品牌创建和产品营销。对于农业供给端来说,唯有拥抱“品牌化”的趋势, 形成自己的农产品IP,才能迎合消费升级的趋势。互联网农业已进入2.0时代而品牌化和技术化,则会成为互联网农业高阶竞争的关键。

在互联网5G时代来临之际,贤臣集团牢牢把握住风口,和“巧妇九妹”团队联合研发出《超级IP管家》服务项目,利用团队专业技术和强大的商圈资源,建立互联网传播时代高效、精准的全新营销模式,锲而不舍地为客户实现品牌价值提升。努力为广西“互联网+农业”拓宽渠道、实现电商扶贫、产业富民,帮助农村经济推上一个新台阶。(吴良艺)

(责编:沈泉池、黄昱梅)