崇左全域旅游整体运营项目正式启动

2019年11月26日15:42  来源:崇左新闻网-左江日报
 
原标题:崇左全域旅游整体运营项目正式启动

11月22日,崇左市与景域驴妈妈集团签订《崇左市全域旅游及IP项目整体运营》合作框架协议,联合启动崇左全域旅游整体运营项目。

崇左全域旅游整体运营项目通过讲好崇左德天瀑布、花千骨长留仙境、左江花山岩画文化遗产及睡美人、白头叶猴和友谊关5个IP故事,搭建崇左全域旅游智慧化平台“一键游崇左”,并联合成立崇左文旅研究院,整合营销策划,面向市场推出崇左旅游品牌新形象,实力打造白头叶猴自然保护区繁育研究基地、大左江国际旅游度假区等未来现象级项目,实现新的文旅IP增长极。同时,双方共同成立崇左市文化旅游运营管理有限公司,对崇左文旅资源进行统一规划管理、营销运营、提档升级,引领崇左旅游新发展。

据了解,景域驴妈妈集团是中国领先的旅游产业链一站式服务生态圈企业,全面覆盖了当下旅游业发展所需要的互联网渠道能力、目的地运营能力和智慧服务能力。此次合作将立足崇左资源与市场,借助景域驴妈妈集团在品牌塑造、营销策划等方面的专业能力和丰富的市场经验,深度整合特色旅游资源,充分释放旅游资源价值,讲好崇左故事,打造旅游新爆点,全面升级崇左旅游发展模式,加快推动崇左全域旅游实现新发展。(记者 甘忠瑶)

(责编:陈露露、李敏军)