博白县召开全县秋冬季森林防灭火工作会议

2019年11月26日16:09  来源:博白县应急管理局
 

为深入学习贯彻全国、全区、全市秋冬季森林防灭火电视电话会议精神,11月8日上午,博白县组织召开全县秋冬季森林防灭火工作会议。县委常委、常务副县长刘鹏生出席会议。会议深入分析了当前全县森林防灭火的形势,进一步部署了全县秋冬季森林防灭火工作重点任务,并就抓好各项工作落实提出了明确要求。

刘鹏生要求,一要认清形势,提高认识,切实增强秋冬季森林防灭火工作的责任感和紧迫感;二要突出重点,强化防控,全力以赴抓好当前秋冬季森林防灭火工作;三要强化担当,压实责任,确保秋冬季森林防灭火工作取得实效。刘鹏生强调,安全责任重于泰山,做好森林防灭火工作事关人民生命财产安危和社会大局稳定,责任重大,使命光荣。我们要敢于担当,以更加有力的措施,更加扎实的作风,扎实抓好全县森林防灭火工作。

会议由县人民政府办公室副主任劳建元主持,县应急管理局局长陈家伟对2019年9-11月全县森林火灾事故情况进行了通报。(蔡依雲)

(责编:周雨乐、庞冠华)