博白县组织收听收看全国安全生产电视电话会议

2019年11月26日16:08  来源:博白县应急管理局
 

11月22日上午,全国安全生产电视电话会议召开,博白县县委常委、常务副县长刘鹏生,县人民政府副县长、公安局局长梁正高,县龙潭产业园党组书记冯哲在博白分会场参加会议。

全国安全生产电视电话会议全面总结了2019年上半年安全生产工作,分析面临的形势任务,安排部署下半年重点工作任务以及汛期安全生产工作。

会议指出,要深刻吸取事故教训,深入分析当前安全生产面临的严峻形势,强化底线思维,防范化解重大风险,进一步加强安全生产工作,坚决遏制重特大事故发生,全力维护人民群众生命财产安全和社会稳定。

会议强调,安全生产责任重大,必须常抓不懈,不能有丝毫马虎。要牢固树立以人民为中心的思想,狠抓安全生产责任落实,切实保护好人民群众生命和财产安全,加强风险隐患排查化解,坚决防范和遏制重特大事故发生,确保大局和谐稳定。(蔡依雲)

(责编:周雨乐、庞冠华)