宁明召开精准扶贫档案归档工作动员部署暨业务培训会

2019年11月21日11:25  来源:宁明县融媒体中心
 

图为会议现场

11月15日,宁明县召开2019年精准扶贫档案归档工作动员部署暨业务培训会。

宁明县副县长黄珍萍在会上强调,一是要充分认识精准扶贫档案收集归档的重要性,贯彻落实中央六个精准重要指示的工作实践;二是要明确下一步的工作任务,突出重点,补齐短板,确保完成好各项工作任务;三是要加强领导、分清责任、重在落实,各乡镇(村)要进一步捋顺好工作机制,确保组织领导到位、责任落实到位、分工明确到位。

会上,县扶贫办相关负责人就精准扶贫档案归档工作作业务培训。

县扶贫办班子领导、脱贫攻坚指挥部各专责小组联络员,县脱贫攻坚指挥部档案专责小组全体驻组人员,县直定点帮扶后盾单位分管领导和业务骨干,各乡镇分管领导和扶贫档案工作人员,有扶贫开发任务的行政村(社区)负责审核把关本村精准扶贫档案材料的第一书记及扶贫档案业务骨干参加会议。(刘雪华)

(责编:庞冠华、许荩文)