多种特色农产品集中展销

柳江区举行2019年党旗领航·电商扶贫特色产品展销会

【查看原图】
柳江区举行2019年党旗领航·电商扶贫特色产品展销会
柳江区举行2019年党旗领航·电商扶贫特色产品展销会
来源:人民网-广西频道  2019年11月20日17:15

人民网柳州11月20日电 11月9日至10日,柳州市柳江区在文化宫广场举行2019年党旗领航·电商扶贫特色产品展销会暨“我为家乡代言,诚信兴商宣传”活动。助推名特优农产品促销,助力脱贫攻坚和乡村振兴。

活动现场共有40多家电商企业、协会参与展销。百朋玉藕、镇西土鸡,定山金丝皇菊、成团富硒米、穿山鹰嘴桃等多种特色产品集体亮相,价格优惠,内容丰富,吸引众多市民前来参观挑选,掀起抢购热潮。“我觉得这个土鸡特别好,比平时便宜,我多买一只。”市民大哥提着购买到的土鸡十分高兴。

据统计,两天的展销活动,实现家电成交额约30万元,线上线下总体成交额近80万元.

近年来,柳江我区各镇创新发展思路,成功的塑造了“一镇一品”的特色党建示范品牌,为贫困村引进大量特色集体经济产业,党建引领多种产业共同发展,成果丰硕。

此次党旗领航·电商扶贫“我为家乡代言,诚信兴商宣传”活动,利用党建与扶贫互动、现场展销与线上促销结合的有效形式,汇聚了电商力量,展现了柳江区委、区政府抓实党建促脱贫、弘扬诚信助营商、树立品牌谋发展的显著成果,有效促进了农民增收致富,推进乡村振兴,加速柳江高质量快速发展。

柳江区副区长杨喆,区委组织部、区商务局、区工商联、区农业农村局等有关单位负责人参加活动。(陆妮妮 摄影报道)

分享到:
(责编:陈露露、许荩文)