武警防城港支队掀起练兵备战热潮

【查看原图】
武警官兵在进行负重奔袭
武警官兵在进行负重奔袭
来源:人民网-广西频道  2019年11月20日08:18

人民网防城港11月20日电 为进一步打牢军事训练基础,巩固提高部队实战化能力,近日,武警防城港支队各基层中队全力备战支队建制分队比武,掀起练兵备战热潮。

该支队严格按照军事训练“八落实”标准,科学制定强化训练方案。各基层单位着眼锤炼官兵“能打仗,打胜仗”的过硬本领,科学谋划、严格施训,注重在基础上求巩固、在技能上求突破、在协同上求提高,持续推进实战化军事训练,培养官兵顽强的战斗意志和战斗素养。

目前,支队官兵参训热情高涨,部队战斗力、凝聚力得到了进一步提升。官兵纷纷表示,会以饱满的热情、昂扬的士气、蓬勃的朝气投入到军事训练热潮中,并在训练中坚持严格训练、严格要求,进一步夯实军事基础,练就过硬军事技能,争取在支队比武中取得好成绩。(王勇 徐世立 文/图)

分享到:
(责编:王勇、许荩文)