2019年南宁文旅大型采风活动将启动

2019年11月16日01:29  来源:人民网-广西频道
 

2019年南宁文旅大型采风暨全媒体联合展播活动”见面会现场(张芳/摄)

人民网南宁11月16日电 (张芳) 11月15日,2019年南宁文旅大型采风暨全媒体联合展播活动”见面会在南宁举行,来自全国各地的60多位记者、网络大咖组成的采访团通过见面会初步了解了南宁文旅的独特魅力与发展成果,并将在未来4天深度体验南宁冬季旅游的精彩。

本次活动由南宁市文化广电和旅游局举办,以“冬游广西 乐在南宁”为主题,活动将以推广南宁冬季文化旅游资源为内容,以提升南宁冬季文旅消费人气为目的,邀请了来自全国各地的60多位记者、网络大咖走进南宁,展开采风报道,向全国推介南宁冬季文化旅游亮点与特色,借此激发南宁冬季文旅消费新潜能。

见面会上,主办方介绍了2019“冬游广西”的优惠措施,重点展示了南宁作为“中国绿城、壮乡歌海、东盟风情、养生之都”的四大文化旅游品牌魅力以及武鸣壮乡风情游、美丽南方田园游、横县茉莉风情游等六大精品线路。据介绍,在接下来的4天里,采风团将从“品美食、赏文创、看大戏、游绿城、欢乐购”等方面深度体验南宁冬季精彩。

会上,主办方为采风团队授旗并表示,希望采风团队能通过本次活动充分感受南宁的冬日暖阳和清新空气,畅享南宁冬季绿意盎然的养生休闲时光。同时,通过镜头与文字,将绿城南宁的冬季旅游的亮点与特色传播出去,助力激发南宁冬季文旅消费的新潜能。(完)

(责编:张芳、周雨乐)